Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Петербург, я люблю тебя...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 16:39   #29
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Случаем не Казанская ул? Со 2 или 3 этажа фотографировали?
Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
а я подобный брандмауэр с одним окном вверху видела не то на Блохина, не то на Зверинской, не то на пересечении Съезжинской и Нестерова... и еще точно помню такой на В.О., дай бог памяти... 9 линия и Малый...что ли...
Это брандмауер во дворе дома по адресу Фонтанка, 39 (дом, где на первом этаже ресторан "Кукарача"). Если войти в арку, то, пройдя по двору насквозь, можно выйти на пл.Островского к Александринскому театру.

Цитата:
Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
Люблю тихие, не парадные уголки нашего города. Дворы, старые двери, решетки, подъезды, где хоть немного сохраниилсь следы прошлого - плитки, витражи... И еще очень люблю гулять по городу, когда еще относительно мало народу. Вот около Лавры, например, иногда вечерами бывает совсем пустынно.
Тоже люблю это место

Все думаю, каким бы хотела видеть сюжеты условного фильма. ПРикольно было бы, если бы сюжеты были завязаны вокруг ЛВ - богатый материал Много сюжетов, которые можно переплести сквозными персонажами. Обыграть можно было бы то, что виртуальные друзья/оппоненты и т.д. никогда ек видели друг друга и вдруг пересекаются в реальной жизни