всем привет!
я прибавила за беременность 14 кг, 10 оставила в роддоме, 2 еще рассосалось куда то, осталось получается еще два и они кажется в моем распухшем воспаленнном мозгу

живот почти вернулся в норму, наверное благодаря бандажу осталсась жировая складка над швом и непонятно что с ней делать потом
девочки по поводу качелей - я так поняла Грако значит хорошо, но они же тоже разные модели - какая лучше для новорожденного, я чего-то смотрю они все равно какие-то сидячие получаются???? и еще - вы покупаете - двое качелей, или одни и шезлонг например??? как лучше, оптимальнее?
мальчишки мои растут потихоньку, наверное недели две нам еще лежать в больничке, так как мелкий сейчас весит 1760 г, а надо не менее 2 кг я так понимаю для выписки. Старшенький срыгивает все время, очень переживаю, колят ему лекарство

девочки, у кого детки недоношенные были или маленькие. никто не сталкивался с этой бедой?? чего-то врач не говорит ничего, то ли невралгия, то ли внутричерепное давление, то ли желудок не до конца сформировался, а точно ничего...