Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В центре Петербурга вновь орудуют банды цыган-люли
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 18:04
ответ для Murrrka , на сообщение « Можно я отвечу? Как мне... »
Оliа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
один раз не в Питере было, на море, я с ребенком вдвоем на пляже, она ко мне подходит и начинает рассказывать мою жизнь, и реально рассказывает все как есть...я обалдела конечно, уши развесила, а она мне дай еще денег - расскажу что дальше будет
я дала конечно...потом она рассказала и говорит, чтобы так и было надо мне золото твое заговорить или что-то типа того, в общем лишилась я одной вещицы золотой))
но шутки шутками -а все хорошее, что она мне наговорила, сбылось. Потом я только поняла, что мою жизнь по мне в тот момент легко было рассказать, уж больно несчастной выглядела))))))

а второй раз в районе метро пл. Восстания, девочка ко мне подошла, я тогда еще студентка была, и тоже стала рассказывать, сначала комплименты делать, потом про любовь....потом и мама ее прискакала, и лишилась я за этими разговорами 500 рублей
понятно.
чушь полная...может и в самом деле гипнозят как-то
Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
Можно я отвечу?

Как мне показалось,они ищут людей "в растрепанных чувствах",знаете,иногда такое выражение лица даже у человека-рассеянное,задумчивое,про таких говорят-"Ушел в себя".
Подходят с каким-нибудь вопросом типа "Как пройти в библиотеку",вы начинаете отвечать,показывать дорогу,все это время она идет или стоит рядом,смотрит пристально в глаза.Вы заканчиваете объяснять дорогу,она благодарит,доооооолго так,а потом начинается про порчу...Ну а там понеслось...
вот вы написали, и я вспомнила, что ко мне тоже такие подходили. у меня всегда взгляд "ушел в себя", т.к. зрение плохое, все равно по сторонам ниче не вижу. я на слова про порчу я сказала, что они сбрендили...и все, дальше пошла
наверно некачественные мне цыгане попались
Оliа is offline   Цитировать ·