Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 18:35
ответ для ЛедиОльга , на сообщение « удалила. »
KissLenkaYa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЛедиОльга Посмотреть сообщение
Пришел... <1.2 МЕ/л((((((((((( Даже писать не хочется. Сижу в растроенных чувствах.
Думаю, идти опять на стимуляцию или нет. Репродуктолог сказала, что может для Б. потребоваться стимуляция в течение 3-х циклов, что бы организм стал сам правильно работать. Она объяснила, что до мужа у меня могли быть сексуальные партнеры с более качественной сильной и здоровой спермой, а так как организм у нас умный и в плане достойной эволюции, выбирает самых сильных и здоровых самцов, то сперму мужа может не воспринамать. Что бы настроить организм на такой материал какой есть, нужно создать определенный гормональный уровень, определенное гормональное соотношение в организме. В первую стимуляцию, в эту, кот. я начала с 10 марта у меня выросло и с овулировало 3 фоликула, думала, что хотя бы один оплодотворится - не получилось(.
Сама стимуляция не дешевая, дорогие препараты... и морально, и физически тяжело делать себе уколы в живот и в/м, постоянно ездить в клинику на мониторинг...а потом ждать.
Идти мне на вторую стимуляцию или нет?
Сейчас идет пост, мы с мужем христиане, но не постимся. Я как то у батюшки спрашивала про детей, он сказал что в понедельник, среду и пятницу, а так же в великие церковные праздники и пост нельзя. Я конечно послушала, но мы этого правила не придерживаемся и занимаемся чем можно и чем нельзя практически каждый день). Может подсознательно сидит в голове что сейчас нельзя беременеть? - Вот ищу причину не случившегося)!
можно через цикл попробовать стимуляцию 3 раза, говорят стимулирующие препараты пролонгированного действия, и продалжают действовать когда уже заканчиваешь их пить

Оль не расстраивайся все еще обязательно будет

0 м-54 см, 4000 кг
1 м-58 см, 4500 кг
2 м-59 см, 5656 кг
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
KissLenkaYa is offline   Цитировать ·