Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 00:27
ответ для Everybody lies , на сообщение « девочки,привет.весь потик не... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Everybody lies Посмотреть сообщение
девочки,привет.весь потик не асилила-подскажите пожалуйста....вы же тут все в теме в отличии от меня)))
у меня носо-губный треугольник(((((слышала что его можно маскировать корректорами-так????если да,то какой лучше и как правильно подобрать тон?
корректорами можно затемнять и высветлять. Носогубки мы высветляем, то есть оптически приближаем (как и любые морщинки).

Тон подбираем в зависимости от того, будем ли пользоваться тональным кремом.
Если будем, то выбор не особо сложен - просто выберите оттенок на тон светлее кожи.
Даже если выберете светловатый, то в любой момент, можно чуть смешать с тоном и будет ок.

А если не планируете пользоваться тоном, то тут уже надо выбирать очень тщательно.
Тут зеркало в помощь и хорошее освещение в магазине. Если там есть окно, а в него радостно заливается дневной свет, то хорошо бы около него потестить корректор.

Есть такие хайлайтеры - тоже их стороной не обходите это именно высветлители.

Тут хвалили YSL Touch Eclat, но вообще, думаю, накидают девочки сейчас ещё марок.

Что касается меня, то пользуюсь для этих целей обычным консилером Шисейдо. самым светлым оттенком.

PS а лучше всего носогубки убираются в фотошопе. грешу этим иногда... часто.