Цитата:
Сообщение от Ainata
а почему обязательно жить в "ужас-ужас" отелях, когда в Мадриде полно замечательных хосталей( мини-отелей по-нашему) ,Я до декрета частенько бывалав Мадриде, жила в самом центре практически, на плаза Сата-Анне, в хостале с плазменной панелью( не то, чтоб она мне была нужна, душем Groheи прочим евростандартом  Разумеется, санузел в номере- это даже не обсуждается. а уж без него можно вообще за копейки поселиться. Как-то одну ночь ночевала в самом центре, комната была со всеми удобствами,но в нее помещалась ровно одна кровать и мой чемодан  - стоило это удовольствие 22 евро, что ли
я такпонимаю, что многих отпугивает само слово "Хосталь" 
|
Слово не отпугивает. Я имею довольно четкое представление о различных объектах гостиничного сектора.
Я, не нашла апартаментов в центре, дешевле 1оо евро за сутки (я искала от 2х комнат).
При этом я не писала, что простых 1комнатных номеров в центре нет. Нам нужны были апартаменты, и те что я смотрела не дорогие в центре были ужас-ужас. А я искала более 2х месяцев, читая отзывы о каждых на различных сайтах и английских и испанских...