Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Спортивная гимнастика или танцы?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 12:44
ответ для Я.ник , на сообщение « Я бы, наверно, попробовала хорошие... »
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
Я бы, наверно, попробовала хорошие танцы. Ну, например, хореографию в Аничковом. После гимнастики должны по конкурсу пройти легко. Занятия там серьезные, вроде. Есть еще Метаморфозы, но туда берут более старших, кажется. И опять-таки спортив.подготовка будет большим плюсом. С бальными - свои сложности, тут уже писали. Мы занимаемся в Ритме, но мне проще, т.к. мальчик. Но про нагрузки - чистая правда. Бальные танцы - реально прежде всего спорт.
Не, что-то я думала этой осенью про бальные-думала.. Пыталась партнера найти. Тут на ЛВ. По знакомым спрашивала.. Глухо как в танке . Кроме того, вот муштру и добивания результатов - не хочу. Так как дочка, в принципе, довольно ответственно относится к заданиям и требованиям (особливо - требованиям педагогов, не моим ), когда начинают давить и добиваться ЕЩЕ большего - чувствую - это не гуд для нее. Она, конечно, еще не выражает это соответствующими словами, но интерес и желание пропадает. То, что наблюдаю сейчас с гимнастикой..
Поэтому в танцах хотелось бы вот прям серьезности-серьезности. Пока.
Инна и Соник is offline   Цитировать ·