Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 16:22   #7490
letka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение
Во-первых,ситуация может и поменяться за 2 месяца-мы именно в Испании приучили своего ходить на горшок А так-да,купите на всякий этот памперс,в нем ребенку точно комфортно (мы с 4 месяцев в бассейне с мелким занимались,там все в таких памперсах-и никто не возмущается)
Хотя ...Как вспомню испанских детишек лет 5,которые подходили к ДЕТСКОМУ мелкому бассейну,снимали штаны и писали прямо туда-как я жалела,что не знаю непереводимого испанского фольклора!!!
М-да

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Т
Мы себе выбрали апарт- отель вот этот: http://www.booking.com/hotel/es/conv...d0764127c945X6 тк. нам нужны были два трех местных номера + у нас ранний вылет, а там каждые полчаса ходит шаттл в аэропорт
Мы тоже забукали этот отель на 2 ночи. У нас поздний прилет, вот не знаю как им написать, чтоб к такому-то часу нас встречали в аэропорту

Цитата:
Сообщение от Astela Посмотреть сообщение
Вот этот отель мне понравился, он рядом с аэропортом.
http://www.booking.com/hotel/es/comp...&dva=0&lang=ru

Но я искала апартаменты, думаю просто номер будет ещё дешевле.
От него метро далеко, там сначала на автобусе надо ехать, потом пересадку делать - это в отзывах написано. Именно поэтому мы отмели данный отель.

Цитата:
Сообщение от Astela Посмотреть сообщение
Девочки, опять вопрос про международные права: муж получал сейчас нового образца и ему сказали, что вообще-то они международные, но конкретно надо узнавать в консульстве той страны в которую едешь...Может кто будет там делать визу и узнает точно???
Тут целая тема была по этому поводу. Новые права соответствуют международному стандарту, но по прежнему не являются международными В прокате могут и отказать по таким правам. У меня есть МВУ, но, например, в Германии я из интереса даже не доставала их (прокатчик - ГЕРЦ), меня никто ни о чем не спросил. А вот знакомых в том же Герце, только в другом городе Германии попросили предъявить МВУ Собственно после их случая, я пошла и сделала, т.к. авто у нас было забронировано заранее и по сладкой цене.

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Думаю, консульство про права вряд ли в курсе. Обычно наши права для полиции годятся, для проката - не всегда.
+100. Написала выше