Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Во-первых,ситуация может и поменяться за 2 месяца-мы именно в Испании приучили своего ходить на горшок  А так-да,купите на всякий этот памперс,в нем ребенку точно комфортно (мы с 4 месяцев в бассейне с мелким занимались,там все в таких памперсах-и никто не возмущается  )
Хотя ...Как вспомню испанских детишек лет 5,которые подходили к ДЕТСКОМУ мелкому бассейну,снимали штаны и писали прямо туда  -как я жалела,что не знаю непереводимого испанского фольклора!!!   
|
М-да
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
|
Мы тоже забукали этот отель на 2 ночи. У нас поздний прилет, вот не знаю как им написать, чтоб к такому-то часу нас встречали в аэропорту
Цитата:
Сообщение от Astela
|
От него метро далеко, там сначала на автобусе надо ехать, потом пересадку делать - это в отзывах написано. Именно поэтому мы отмели данный отель.
Цитата:
Сообщение от Astela
Девочки, опять вопрос про международные права: муж получал сейчас нового образца и ему сказали, что вообще-то они международные, но конкретно надо узнавать в консульстве той страны в которую едешь...Может кто будет там делать визу и узнает точно??? 
|
Тут целая тема была по этому поводу. Новые права соответствуют международному стандарту, но по прежнему не являются международными

В прокате могут и отказать по таким правам. У меня есть МВУ, но, например, в Германии я из интереса даже не доставала их (прокатчик - ГЕРЦ), меня никто ни о чем не спросил. А вот знакомых в том же Герце, только в другом городе Германии попросили предъявить МВУ

Собственно после их случая, я пошла и сделала, т.к. авто у нас было забронировано заранее и по сладкой цене.
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Думаю, консульство про права вряд ли в курсе. Обычно наши права для полиции годятся, для проката - не всегда.
|
+100. Написала выше