Цитата:
Сообщение от NastyaPo
Вам просто повезло, и это к сожалению не зависит от того читали вы все подробно до записи или нет. Если бы вы провели у компьютера даже дня 3 (как я, например), то слова сказали бы покруче)))
Я все прочитала до записи, весь топик изучила, все инструкции, заполняла три строки меньше чем за минуту, но дальше кода не пропускал гад, пару раз даже до времени пустил, потом сбой. Еще бы денек и плюнула, пошла бы в ВЦ. Но мне тоже повезло, хотя ругалась я будь здоров)))
Поэтому те кто записывается с первого раза недоумевают и чего это так все нервничают, еще и сказки рассказывают как просто записаться. Не просто. Утомительно. Действительно как издевательство. Надеюсь в следующем году придумают что-нибудь, хотя...думаю что консульство медленно но свернет свою деятельность, и останется только ВЦ
|
Я думаю вопрос не в везении, а том какая операционка стоит, как она настроена и на сколько быстрый у вас инет. Я вот из дома не смогла даже зарегится - все время ругался то пароль не тот, то логин не сушествует, то еще чего. А на работе все отлично было. И еще наверное у меня в жизни слишком много поводов, чтобы нервничать - так что запись это полная фигня. Хотя когда записаалсь я прыгала по офису вот так

И сразу же решила за неделю не запишусь - пойду в ВЦ и не буду самой себе купоросить мозг. А ругаться мне было нельзя - я же на работе сидела