|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки,  тут подумала, бедный мой муж. Ведь он женился на стройной девочке, а сейчас по квартире у него ходит толстая тётка.  Получается - за 15 лет +20 кг. А он как был 105, так и остался  .То есть я за кого выходила, с тем и живу, а вот ему товарчик подменили. 
|
 а я за 5 лет - 10 кг  но мой тоже поправился, хотя его это не портит, а вот меня... 
Цитата:
Сообщение от baksana
|
мы тоже поздравляем Каришу!!!!!!!!!!   ОЧЕНЬ!!ОЧЕНЬ!!!!!!   уж больно открытка понравилась))
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Вот этим он меня и подкупает!
а шоб было
Пойду тоже посплю...грустно без любимого(
Жду июня!!!
Аа, да, вот еще что, старшая у младшей сегодня перед снои зубик нашла - остренький 
|
молодец сестренка)) с зубиком вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А у нас вчера ЧП было Звонят мне из сада и говорят, что Яну толкнули и она сломала передний зуб...
Я побежала в сад Яна вся плачет, я еле держусь (дома уже поревела)
Толкнул мальчик, его мама работает в соседней группе воспитателем
Пришла я, она вообще молчит, ничего не говорит
Мы детей одели, муж пришел, взял Федю, Яну Я пошла разговаривать с мамой мальчика Говорю, ну что делать будем? Она на меня с наездом и непониманием, что я от нее хочу вообще??? Начала говорить- что это фигня, молочный зуб и все такое, что это дети и такое могло случиться с каждым ( это меня особенно выбесило) я ей сказала,Ю что ее мнение меня не интересует и я хочу, чтобы она возместила лечение Извинений я не услышала вообще
Потом муж пошел позже в сад, чтобы официально они нам что-нибудь написали. Травму в саду они не фиксировали, типа не было медсестры И вообще, когда ее толкнули, в саду была не воспитатель, а женщина, которая в прачечной работает вообще... Мама одной девочки тоже в группе
Мужу опять прочитали лекцию, что это все фигня, это же дети и т.д Хотя он конкретно спрашивал, почему в группе не было воспитателя
Короче мы поехали в травму и зафиксировали травму, сегодня пойдем к участковому,
цель- чтобы не лекции читали, а искали воспитателей в сад
И еще выбесило, что отнеслись как к фигне Мы сегодня по 3-м врачам Яну возили, зуб не восстановить Остально вроде все ок. У нее губа на поллица и все болит Очень большой ушиб....
А если что посерьезней???? Короче я в шоке
|
да уж...ситуация...
передай Яноччке, что она все равно красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!