|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
вечером кашу, днем еще творожок или кефир.
А Димка у меня сейчас так питается ( где-то с года так сложилось):
- утро каша или (изредка) омлет или запеканка творожная
- обед - мясной суп; или овощной суп + какое-нибудь мясное второе (чаще просто супом наедается)
- ужин - что-то мясное+гарнир
- второй ужин - мюсли с молоком, каша, творожки, иногда опять что-то мясное.
- на ночь - ряженка, кефир или йогурт
|
ужин, второй ужин, и на ночь  а во сколько ужин то?
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки надо чаще встречаться:
читаю японца:
Доктор Хари Харлоу из университета в Висконсине (США) проводит исследование по социальным контактам среди детёнышей обезьян и влиянию этих контактов на умственное и социальное развитие.
В первом опыте доктор Харлоу поместил детёныша обезьяны в клетку, закрытую со всех сторон деревянными досками, внутри которой была только бутылочка с молоком. Целью опыта было посмотреть, как будет вести себя обезьянка, находящаяся какое-то время в изоляции. Когда через 3 месяца её пустили в группу обезьян, она сначала чувствовала себя неуверенно, но уже через неделю оживилась и стала играть со своими собратьями. Во втором опыте обезьянку держали в изоляции шесть месяцев. Когда её пустили в группу, она пряталась в углу, сторонилась всех, совсем не играла с другими обезьянками. В третьем опыте обезьянка находилась в изоляции 1 год, после этого она была не в состоянии играть даже с теми, кого держали в таких же условиях. И наконец, в клетку поместили несколько обезьян, которые были до этого в изоляции, и одну, которая не была, у бедняжки произошёл нервный срыв от одиночества. Коэффициент умственного развития у этих обезьян был гораздо ниже, чем у тех, которые выросли в нормальных условиях.
Прочитав об этих исследованиях, я невольно провёл аналогию с человеческими детёнышами и пришёл к выводу, что малыш, лишённый общения, вырастает отсталым по уму и трудным по характеру. Сейчас люди стали меньше общаться друг с другом. И это не может не сказаться на воспитании детей. Учитывая это, было бы неплохо, если хотя бы ради своих же детей мамы старались почаще собираться вместе.
|
 точно, давайте чаще встречаться
Цитата:
Сообщение от kressy
да уж, а потом мы удивляемся, почему столько му..ков вокруг... А кто же вырастет-то при таком воспитании?
На счет воспитателей. Тут недавно воспиталка вырвала ребенку кость руки из сустава (у знакомых недавно было). ТИпа он не слушался, а она его потащила за руку. это как надо было потащить??? Блин, мне кажется, я кого-нибудь убью, если моим детям что-то такое сделают...
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
фига себе... ну тогда понятно...
профес. деформация, видать...
у моей подруги - сына в 4 классе избил папа другого ученика... Мальчики ругались вечно (но до драк дело не доходило - Олежка очень спокойный ребенок - за себя постоять сможет -но сам никогда не начнет драку) - и в словесном споре проигрывал тот, он нажаловался папе своему - а папа - бывший мент - причем он в детской комнате милиции работал - т.е. с детьми и подростками... и вот он пришел - И ИЗБИЛ РЕБЕНКА маленького... До больницы дело дошло...
НИКТО ТИПА ниче не видел (при училке дело было и 10 детей видело) - дети говорят - бил, ОЛежка говорит - бил, училка и дядька говорит - не бил - просто разговаривал.. а потом тот сам упал, ага...
Короче - замяли.. и в прокуратуре замяли... и знакомые не помогли...
и это, к слову - гимназия хорошая..
|
   Боже, какой кошмар!!!!! такой произвол!!!