Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 01:34   #857
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ир, я возмущалась по той причине,что мамаша эта даже не извинилась, а еще чуть ли не Яну выставила виноватой! Поэтому и раззверела А так я,конечно,понимаю,что дети есть дети!

Девочки, я хочу вам сказать,чтоя вас всех так люблю,что иду на немыслимые жертвы! Я вот пообещала,что привезу с Финкив понедельник....муж завтра опять улетает в командировку...поедем со свекровь и Каришей в Финку

Ленок,Юля кармелька,поильники у меня дома. В понедельник на встрече отдам.
вот уж действительно немыслимая жертва!!!!!!!!!! может отложить поездку то???

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Кариша Гений!!!

всех с новообретенными зубами!!!

у нас папа опять в ночной работе... приезжала коллега с работы в гости на полчасика, так круто!! прям почти на работу захотелось!

и весна у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!1

девы,а кто перешел уже на 2 снаиднем? как делали?
а мы и так спим 2-3 раза днем..........

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
завтра тоже попробую рис.
кукурузно-рисовая как-то очень вяло...

сегодня зато дала сыну печеньку хайнц для малышей многозерновую (сладкую) - съел две. я думала и меня съест.
и еще ели сегодня семпера - кролика с капустой обычной. идет нплохо, но уже не фонтан - надоедает парню одно и тоже. любит Дима разнообразие и чтобы в бассейне 2 девочи плавали и Маргоша и Катюша
к чему бы это...
Дима молодец
Ань, а ты печенье прям так дала? я чего то побаиваюсь, вдруг подавится