Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 02:51
ответ для Olse , на сообщение « Подскажите пожалуйста про зимние ... »
Alis in Red
Элита

Цитата:
Сообщение от Olse Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста про зимние костюмы НМ. Как носятся, на сколько теплые, при какой температуре минусовой максимально, мембранные или нет, как водо-ветро защитные свойства? Очень жду ответ. Никто не носил?
какой именно костюм?!
я тут наверное спец по нм
этой зимой носили нм и дидрик
нм вот такой комплект [не копируйте ссыль плиииз]

http://cs4552.vkontakte.ru/u90159382...x_d8597813.jpg
брюки -10 евро на попе флис-утеплены небольшой прослойкой утеплителя
носили эти штаны и в хвост и в гриву-с +7 до минус 20 -не мерзли,хотя скорее всего они расчитаны на ношение с флисовыми штанишками
курточка нам тоже понравилась,но единственный минус у сына рука худая -на запястье не фиксировались [в отичии от дирика] так же большим плюсом являесть "митенка" в рукаве
штанишки попа и колени усиленны не промокали, не продувались курточка также,но не усиленна
единственный минус - у нас куртка красного цвета-пачкается ,поэтому голубую или розовую я бы точно не купила,а так все гуд,для их цены

еще у нас была клетчатая куртка типа пуховичка оооч теплая и непромокаемая,но для нас она прям жаркая была
и вот такая куртка еще была-но мы в ней только сфоткались-отвратительный материал на ощупь-по отзывам -промокает и зацепки легко поставить
[не копируйте ссылки,пожалуйста]
http://cs9343.vkontakte.ru/u2359967/...z_d0954333.jpg

берегите мамы дочек!...у меня растет сыночек!
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и попы...я изначально целая
дети нам ничего не должны,кроме того,что они должны быть счастливы
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
Alis in Red is offline   Цитировать ·