Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 13:02
ответ для Marble , на сообщение « Классность специалистов я не... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Классность специалистов я не оспариваю)) Там есть узист и невролог Пискарева, чудо-женщина, она ещё в нашей поликлинике принимает, и в больнице Раухфуса. А мы там наблюдались у Мухараевой, она тоже очень хороший спец, аллерголог, но больше по астматикам. Разочарование пришло только через полгода, после того как я поняла, что список из 30 аллергенов, назначенных к сдаче вышеупомянутым врачом, для 11-месячного ребенка был ни к чему, большую часть этих продуктов ребенок не пробовал, а кровь у нас брали из пальца, и только через год я узнала, что на 30 аллергенов крови из пальца не набрать Но результаты они мне предоставили по каждому из 30-ти продуктов. Каким образом, спрашивается? Методом тыка? Ну и собственно результат, назову одну позицию для примера- козье молоко, по пробам- ноль, на деле- за 4 мес. до сдачи мы перенесли анафилактический шок. То есть просто одна коммерция: написать как можно больше аллергенов, скрыть факт, что крови на всё не хватило и не могло хватить, ведь главное получить денежек побольше
странна..
именно лабораторию для сдачи на аллергены тамошнюю хвалят, типа туда перешли все специалисты с ул пражской из гомеопат поликлиники. (а вот например педиатра хорошего найти в 21 веке- это оччч сложно)
мы сдавали кровь из вены.
тоже не все результаты достоверны.

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·