Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 13:16   #947
diletan(.)
Элита

ПРИкол, сейчас вычитал в одной из закупок: был вопрос где правильная сторона для пуговиц на кофточках для мальчиков
Цитата:
Сообщение от vera_kva Посмотреть сообщение
Правильная сторона, это если когда мужчина и женщина сидят в машине (руль слева), то мужчина может видеть грудь женщины, а женщина - грудь мужчины.
В общем подняло мне настроение это объяснение

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
у меня сама так спит. просыпается теперь в 9. сон с 12 до 14-15. второй сон с 18 до 20. Спать в 24
все сны исключительно на прогулке. Дома максимум 1,5 часа

после 3 ночи кормлю, до 3 толкаю мужа, идет качает
кормлю сидя, потом перекладываю обратно в кроватку

Маша!!! У меня тоже вчера на пустом месте депресс наступил. Приходила подружка на обед, а мне ей даже рассказать нечего. Вот так сидела и молчала,угу да ага. Она уже когда уходила, говорит мне, давай я завтра вас заберу, поедем пообедаем куда-нить в рестик. А я ей- да чета не охота. Она мне- ну вот выйдешь в свет и сразу захочется, накрасишься, нарядишься, в общем уговаривала меня, а я ну вообще ни в какую. Что вообще странно, я оч легкая на подъем. В итоге ушла она явно разочарованная во мне, сказала, что найдет способ меня расшевелить.
Вот я весь вечер и грузилась, что я нудятиной стала
Светил - это ты по первости и неопытности, я с первым ре тоже так делала и отнекивалась, мало куда выбираясь, и еще ничего себе не покупала, ну типа зачем...сейчас все поняла)))
Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼ Посмотреть сообщение
надо чаще выбираться! прям заставлять себя!
тогда и настроение улучшится! точно тебе говорю
Вот-вот, послушай опытного человека!!!! Я поэтому на встречи какие могу еду, вспомни в пошлый раз в мегу я вообще своим ходом планировала из петергофа, спасибо Наташе-кресси, она меня подобрала и довезла. И сейчас я своей поиятельнице с годовалым сынишкой ту же идея продвигаю, НАДО выходить из дома в люди наряжаться, красится, наряжаться малыша - поверь тебе очень понравится и главное не будет ощущуния изолированности!!!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline