ВИКУЛЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПРИНЦЕССЫ!!!!!!
ОЛЕНЬКА, ЖЕНЕЧКА, ОЛЯ, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!
С недельками ВАС ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[
Женечка, Оленька, Леночка!!!!!! Спасибо большое, что приехали!!!!!!!!!!!!!!!

Какая я всё-таки неповоротливая и медлительная стала....... буду исправляться........... Благодаря Вам увидела пробелы в воспитании...... провела, беседы.... А ещё поняла, что девочки у меня очень общительные..... Им явно не хватает общения......... Настуся закапризничала, только ко времени, когда ванночку мы обычно готовим........ А ведь обычно она часов с семи любит пофестивалить....... Времени я вообще не заметила..........
Кстати - девочки на себя наговаривают....... ОНИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!! И они практически не ели (Оля - наговариваете Глеб Егорыч) - я их не кормила - они только травку в виде помидорок и огурчиков жевали...........

А вообще - когда Б осознанная и выстраданная - это сразу видно!!!!!!!!!! (чет я не так пишу... в общем суть в том, что - девочки прямо светятся изнутри.......

просто красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто перчатки забыл??????????

Насчет отопления... Натали - действительно не май.... ура, к вечеру дали.... но днем вчера мы из-за этого не голопопили.... сегодня наверстывали...
МАСИЧЕК!!!!!!! ОБИДНО!!!! Я тебя очень понимаю...................... Что не вытерпишь ради масиков!!!!