Цитата:
Сообщение от Annfish
Девочки, милые! Не замахивайтесь вы на голодовки! Ну можно же ограничится одним-двумя разгрузочными днями в неделю? Один раз получилось - хорошо! Значит звезды тогда встали нужным кандибобером! Мне ваши попытки поголодать и последующие срывы напоминают мои потуги с диетой Кролевой... я бы этого не писала, если бы сама не была подвержена приступам желания похудеть быстро! Но, как показывает опыт, ничего хорошего из этого не выходит (
ПыСы и это вовсе не значит, что я когда-нибудь снова замахнусь на Королеву ))) но моего совета это не отменяет 
|
да в том то и дело,не пойму ничего...вроде бы и не тяжело далось прошлое голодание,а еще раз никак не получается...прям как буд-то желание жрать не оставляет в покое...я уже и стараюсь ничего не покупать из того что люблю,чтоб не искушать себя,а все равно...
муж приволок домой 4ящика тушонки,зачем не знаю,он у меня в мясном бизнесе работает,и вот у него друг,ему продал по цене производит.50руб за банку-высший сорт и ГОСТ,на самом деле тушонка очень вкусная и не жирная,говядина прям куски мяса,а не жилы...,и вот когда совсем нечего кушать,я специально готовлю мужу на один раз,что б не искушать себя,я начинаю открывать эту тушонку!!!

съедаю банку запросто,ну вот где мозги то?
а сегодня уже съела- четыре куска колбасы с сыром,пару печенюшек и яблоко....а только ведь 10утра