Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ksks079
СПАСИБО!!!
Мне девочка написала, чтоб не вздумала б/п рожать  А что делать если нет у нас столько денег, а вариантов кроме ОТТА из-за диагноза тоже нет  Так во-время, меня и так трясет, что туда ехать надо, теперь еще больше гонять.
Сорри за порцию негатива  , просто мысли в слух.
|
Ксюш, да ерунда все это! Ну воткакая разница - платно или бесплатно по большому счету? Акушерки все равно одни и те же, что на платных родах, что на бесплатных. Врачи, которые в родилке работают - так они там каждый день работают, а не как некоторые врачи по договору - пару раз в месяц в родилку заходят. Это я к тому, у кого опыта практического больше. А отношение... ну так все люди, со своими тараканами, тут уж как повезет. Но они в принципе не сюсюкают, это есть. Ты лучше педиатров там бойся, вот те да, как наговорят всего, жуть! Но с другой стороны, все что они мне наговорили, так оно и было, просто оказалось, что не так страшно, что все это корректируется потихоньку. Просто когда родишь детку, то кажется, что все должно быть совсем шоколадно, как на картинке в глянцевом журнале, потому что уже столько мучаешься во время Б. А оказывается, и у деток бывают проблемки. Но все это не страшно! А уж невропатолог там - чудо! И тут его тоже многие хвалят, он все проблемы очень мягко решает, гомеопатией. И от него мы тоже с деткой не вылезали, были проблемки мелкие.