Цитата:
Сообщение от sugarbaby
В том, что она под конец года перейдёт в новый класс ничего страшного нет. Главное точно понять сильный ли класс, но как это сделать, я не знаю  По какой программе учатся?
.
|
Вот и я не знаю. Оказалось девочки, с которыми Маруся дружит, одна отличница, вторая 4-5. Ну хоть подруги были бы нормальные. Думаю в выхи позвонить маме одной из них и поговорить про класс. Про программу не знаю, наши по обычной программе, но считается сильная уч-ца, может потому и класс недотягивает???
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
не думую что класный руковод сможет сильно подтянуть.... кл руков. может только постоянно стучать по голове, поддерживать дисцеплину и жаловаться родителям. Если человек стримится к знаниям тут уже не зависит от кл руководителя, а зависит от преподов умеют ли они заинтересовать ученика, что бы ученик стемился изучать его предмет, или не умеет.....
!
|
Это да, но все, мне кажется, знания будут даваться расчитанные на общий уровень класса, а учитывая что второй напарник Маруси- отличник, в следующем году переезжают в город и переводятся туда же в школу...средний уровень....НО могу и ошибаться.
Я голосю

, ИРА!
Полинка веселая, такая вся розовая