Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 18:23   #7258
Wise
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
Авокадо пробовала из-за суши роллов. А вот про креветки я тут ужо позорилась с расспросами, да так и не созрела до покупки. Ну а сочетания такого точно никогда не только не едала, но и не видала
Надо расширять горизонты!)))

Авокадо, к слову, отлично сочетается с креветками. Или с крабами (если ешь суши - роллы калифорния как раз с авокадо и крабом).. да и с прочими морскими гадами или рыбой. Да и само по себе вкусное) Но на любителя конечно))))
Некоторым безвкусным кажется) А мне нра. Только когда спелость хорошая. Последний раз в Финляндии купила, т.к. спелость нужная была) У нас тоже попадаются спелые (или их дозревать надо в темном сухом месте, как бананы раньше), а так обычно "деревянные" лежат в магазах.

Вот с рыбкой красной соли оч мне нра еще... Авокадо сбрызгиваешь лимончиком (чтобы не темнело), на краюшку намазать сливочного сыра (или плавленного), сверху авокадо и ыпку... ммммм
Да и в просто овощные салаты я часто пихаю авокадо) "намазку" мексиканскую "Гуакомоле" тоже люблю делать.
Ну я вообще овощей разных любитель