Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 18:54   #1718
skandall99
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bella Julia Посмотреть сообщение
Ну, дорогие мои содиетники, я пожалуй с завтрашнего дня начну нормальную жисть
по некоторым причинам, я решила последние 3 дня себя не истязать голодовкой и вот почему :
вчера, у меня был 3-й день 4-й недели. за все 3 дня у меня был отвес в 100гр...обидно конечно, но я продолжала...и вот вчера, мое терпение лопнуло, и когда вместо одной ложки обезжиренного творога, я слопала грамм 250-300 Адыгейского сыра, мой желудок искренне сазал мне спасибо. Потом я пустила в топку 2-й тост (который не был положен в этот день) я была просто счастлива. Всё это шлифанула 3 помидорками и огурцом...на ужин - апельсинчик...и тут я подумала..в принципе, яслопала сыр до 12 часов дня, так что ничего страшного, тост тоже утром, короче, думаю ладно, посмотрю что там утром на весах будет. А желудок так приятно наполнен вкуснякой

и вот встаю я утром на весы, а там -900гр!!!!!
я сначала даже не поняла, думала меня глюкануло потом ещё раз взвесилась...та-же ерунда....

из всего вышесказанного, я решила, что организьм мой, если его и продолжать кормить мертвыми морковками и вареными фасолинками, исключительно стал противиться сбросу веса, и жмется за каждую калорию, а вот если его покормить, и не вредной едой, он вполне готов расстаться с весом...Исходя из этого, я решила сделать ручкой последним голодным дням и перейти на -60 с завтрашнего дня. Сегодня ещё просижу денек и все.

Итого на диете : за 3,5 недели -7кг.

Результат отличный, МОЛОДЕЦ!
Я вот тоже постепенно прихожу к такому выводу по поводу питания морковками.....скидываю реально по 100-300гр в день......
есть хочу не могу, хочется кусочек черненького хлебца с солькой
skandall99 is offline   Цитировать ·