Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 23:24
ответ для Lorenza , на сообщение « эх, а я уж грешным делом подумала, что... »
letka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
я что-то не понимаю может быть, пишу сообщение, что по акции НЕЛЬЗЯ пользоваться данным редактором при создании фотокниги, все игнорируется и продолжается переписка о том, как его установить. Вам разрешили по акции пользоваться редактором? Поделитесь тогда с нами, как Вам удалось этого добиться. А то здесь много купивших купон еще в прошлую акцию месяц назад и недовольных тем, что нельзя её создать в их редакторе
Мы решили сами сделать фотоколлажи, благо программ на просторах и-нета хватает. Есть же размер листа, а в программе можно сохранить как изображение. Скачала простенький коллаж-редактор, сижу теперь балуюсь Пробный лист запихала в экспресс-заказ - получилось вроде неплохо. Сейчас сказала кучу фонов для детского альбома - сижу в ночи - творю

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
эх, а я уж грешным делом подумала, что у нетпринта совесть проснулась и все-таки разрешили использовать редактор. А так, конечно, без акции даже дешевле получается, чем по акции + услуги дизайнера.
ЭЭЭ, объясните, почему дешевле?