Цитата:
Сообщение от дверь
Не бойтесь, как раз магазинные яйца не опасны, т.к. на птицефабриках все это хоз-во проходит проверку. Шанс заражения конечно есть всегда, но он стремится к нулю.
А то что же это - ни тебе крема белкового, ни яиц всмятку ложечкой с гренками, ни пашота, ни бенедикт, ни глазуньи, ни майонеза домашнего. Не, я так себя обделять не согласная. 
|
яйца всмятку, пашот, бенедикт, глазунья - в этих блюдах хоть минимальная, но тепловая обработка есть(хотя нифига не панацея в данном случае

)
если использовать сырые яйца, лучше все же не уповать на птицефабрики (видела, знаю

), а хотя бы тщательно мыть яйца.