Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 00:21   #3546
Линия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЛедиОльга Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Была сегодня у врача после неудачной стимуляции. Отправила она меня на месяц отдохнуть, т.к. появились неприятные последствия - в ЛЯ выросла киста.
Так моя дилема и разрешилась - Стимулироваться сразу дальше или нет. Теперь этот цикл пропускаю, пойду на следующий

Была приятно удивлена, что за прием с узи с меня не взяли денег или это входило в стоимость прошлого протокола...
Привет, Оль!
Хорошо, что сомнений в дальнейших действиях не осталось. Отрицательный результат - тоже результат, как известно.
Эх, хотела чихнуть, а нечем
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
В общем сходила я к врачу...Врач очень понравилась.Во все вникла,все мои результаты анализов изучала очень долго,все расспрашивала.На УЗИ отвела.И назначила сдавать кучу анализов,ну там гормоны и еще на инфекции...Сказала,что посмотрим гормоны ,если ве в норме ,то пойдем делать ЛАПАРУ...ДЮФ сказала не пить..только витамины оставить,мне же предыдущая доктор выписала на три месяца витаминатерапию.
По УЗИ нашли небольшие кисточки,но сказали,что это не страшно,еще какое-то воспаление у меня.В ЛЯ есть доминантный фолликул,через дня два О должна быть. Про БТ сказала,что в темпа во второй фазе должна быть 37.2 и вышетогда это супер.
Девочки,я вышла сегодня от нее,и у меня первый раз за долгое время ,было чувство ,что все получится !!! Хоть и не все хорошо.
Хорошо, что вы с врачом контакт нашли, это великое дело! Не надо будет ходить всю Б к нелюбимому врачу как на каторгу. И появившийся план действий - это второй шаг к желанной цели. Знаю, что кисты могут сами собой рассасываться... А еще знаю, что следующий цикл после лапары - очень продуктивный
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Конечно вот вот
Я всегда думала так когда в цикле не получалось: ну ничего в этом не получилось за то мы на денек стали ближе к друг другу
Я тоже так же себе говорила. И от этого ожидание становилось намного легче.
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
пролактин
ЛГ
ФСГ
эстрадиол
17-оксипрогестерон
антиспермальные антитела
тестостерон
свободный тестостерон
ДГЭА-S04
глобулин,связывающий половые гормоны,секс стероид

а так же
6 штук инфекций!
Что есть секс стероид?
Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
девочки а я с мужем поругалась.... сказала ему что не хочу его больше видеть и слышать!!
видимо у меня началась паника....мозг начинает паниковать!
У меня с Русланкой после такой ругани воды отошли ... Так что давай не нервировать Поночку, а? Помирись с мужем, ну ни к чему тебе сейчас нервы!