Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажи и акции авиакомпаний-2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 12:06   #9105
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
извините что вклиниваюсь

я в прошлом году считала Тенерифе на осень (сентябрь)
нашла тур примерно за 150 т.р. на 2х взрослых и ребенка (без ребенка около 105-110 тр) на 15 дней
пошла в инет - нашла тот же самый отель, рассчитала стоимость этого отеля на те же 15 дней а затем пошла на сайты авиакомпаний и нашла билеты на подходящие даты (заметьте не акционные а просто билеты - примерно по 25 т.р. если не ошибаюсь они стоили)

так вот - просто бронирование отеля (питание - завтраки) и билеты (не по акции а нормально по полной цене) обошлись на 20 т.р. дешевле чем тур в тот же отель (питание - только завтраки на 15 дней)

согласитесь 20 тр тоже на дороге не валяются
В сентябре - да, реально сэкономить. А в НГ - билеты растут очень сильно, получается, что в агентстве рост цен в целом на НГ не такой большой, как на рынке авиаперевозок. Я именно об этом толкую.
Меня просто потрясли объявления в моем торговом центре - там продавали горящие канары на 20-е числа января по 14 тыс !!!(3 звезды с завтраком и авиперелетом на неделю). Я зашла - спросила, а скока было на НГ, они сказали. что минимально было порядко 27 тыс на неделю без горения, так что пренебрегая всякими классами бронирования и нюансами, я сделала вывод что 30 тыс реально. Спич-то не в целом, а именно о НГ.