Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - дизайн садового участка - у кого какие вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 15:11   #1608
Ольвия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
Да там сныть везде, бороться с ней думаю, что не возможно, т.к. там наш участок последний и кругом одна сныть , которая лезет ото всюду. На маленьких участках, где посажу цветы буду полоть, а дальше косить, может чего дельное и получится.
Про гортензию я не знала, что она любит тень-полутень. Мне в прошлом году дали прекрасный куст, я долго с ним бегала по участку и посадила на самое солнце.В этом году пересажу.
Вообще, девочки, я так рада, что есь ЛВ, где всегда можно получить совет по любому вопросу. Спасибо вам большое
С гортензией обязательно определите, КАКАЯ: древовидная, метельчатая, или, не дай бог, крупнолистная - они очень сильно различаются по запросам
Говорят, что сныть действительно дохнет при постоянном скашивании. Но сныть - это не самое вредное растение, пырей гораздо хуже. Я все заросли перекапываю вилами с выбиранием мельчайших корешков - такая у нас в семье сложилась технология. И стараюсь отгородить зачищенные участки.
Ольвия is offline   Цитировать ·