Цитата:
Сообщение от sirop
ну уж сразу и псих ))просто,вдруг еще спросит..
я что так к этому лимузину/самолету прицепилась..
просто вот думаю, какие люди разные..
у меня тоже дочке 8..и я ей тоже что-то интересное пытаюсь придумать..вот, 17 апр
пригласили Человека-оркестр с куклой-марионеткой домой..будут сказку придумывать музыкальную, и он им потом даст на всем поиграть.. а на лимузины она на свадьбах посматривает, но и не спрашивала даже никогда, можно ли в них поездить..если такую
возможность ей дать, конечно, будет рада..как и в 10, и я уверена в 15 лет))
а у меня и в мыслях нет, что это может быть подарком))
а пока она так радуется, что сама будет игры планировать, и со всеми своими друзьями
(15 чел) побесится..мне кажется,что это более естественно..
так что оставим себе свои мнения)), главное, чтобы детки порадовались..
|
Так лимузин был частью др,а не подарком)))) Вообще были следующие составляющие-еда-питье,аниматор -пират(реально веселый чел),почему-то дочь возжелала именно пирата,потом торт с чаем и лабиринт на час. А в заключении-лимузин.
К подаркам сие не относилось-это было просто празднование.Деткам было весело,еще доооолго вспоминали.
Хотя вот в 5 лет она ездила со мной в Стокгольм,в гости к Карлсону,тоже море восторга было,тем более что успели к открытию Юнибакена и посмотрели представление ,а потом Карлсон ее на руках поосил,пропеллером пожужжал,а добрая дочь подарила ему шоколадку Аленка.
В 7 лет были в Азбуке вкуса,тоже понравилось и детям и взрослым.Предполагала,что будет хуже.Оказалось,недооценивала.