Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где провести детский день рождения?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 15:48
ответ для sirop , на сообщение « ну уж сразу и псих ))просто,вдруг еще... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
ну уж сразу и псих ))просто,вдруг еще спросит..
я что так к этому лимузину/самолету прицепилась..
просто вот думаю, какие люди разные..
у меня тоже дочке 8..и я ей тоже что-то интересное пытаюсь придумать..вот, 17 апр
пригласили Человека-оркестр с куклой-марионеткой домой..будут сказку придумывать музыкальную, и он им потом даст на всем поиграть.. а на лимузины она на свадьбах посматривает, но и не спрашивала даже никогда, можно ли в них поездить..если такую
возможность ей дать, конечно, будет рада..как и в 10, и я уверена в 15 лет))
а у меня и в мыслях нет, что это может быть подарком))
а пока она так радуется, что сама будет игры планировать, и со всеми своими друзьями
(15 чел) побесится..мне кажется,что это более естественно..
так что оставим себе свои мнения)), главное, чтобы детки порадовались..
Так лимузин был частью др,а не подарком)))) Вообще были следующие составляющие-еда-питье,аниматор -пират(реально веселый чел),почему-то дочь возжелала именно пирата,потом торт с чаем и лабиринт на час. А в заключении-лимузин.
К подаркам сие не относилось-это было просто празднование.Деткам было весело,еще доооолго вспоминали.
Хотя вот в 5 лет она ездила со мной в Стокгольм,в гости к Карлсону,тоже море восторга было,тем более что успели к открытию Юнибакена и посмотрели представление ,а потом Карлсон ее на руках поосил,пропеллером пожужжал,а добрая дочь подарила ему шоколадку Аленка.
В 7 лет были в Азбуке вкуса,тоже понравилось и детям и взрослым.Предполагала,что будет хуже.Оказалось,недооценивала.