Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где провести детский день рождения?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 16:20
ответ для sirop , на сообщение « спасибо за ответ..а я вот про будущее... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
спасибо за ответ..а я вот про будущее думаю..мне кажется, классно когда они сами типа фильма что то снимут- придумают сценарий,распишут роли, и на видео сами это заснимут..но это надо уже постарше немного..
ездим мы тоже много..дочь,кстати, тоже фр-ий изучает..и во Франции бываем систематически..просто так сложилось по семейным объстоятельствам..всегда что-то интересное там находим, но к день рождению не привяжешь..оно, у нас, кстати, летом..
но уже маленькая дочка так расстраивалась, что она ко всем ходит, подарки оттдает)),
а к ней никто летом придти не может..так что сделала ей День Ангела..все то же самое,
только без свечек..
Если мне не изменяет память-фильм снимают в программе Голливуд в Чеширском коте.Года 2 назад-точно было. Поинтересуйтесь у них,ссылок на них много давали и здесь тоже
Моя девушка тоже летняя-июньская,а подружка в июле родилась,так мамы передают заранее подарки друг другу,а в день рождения достают-сюрприиииз))) Девчонки очень радуются))