Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - помогите определиться с выбором
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 01:38
ответ для Elenka-22 , на сообщение « помогите определиться с выбором »
Martini007
Участник

Цитата:
Сообщение от Elenka-22 Посмотреть сообщение
В общем ситуация такая.. ребенку 1,6, мальчик, рост почти 90см и весит более 13 кг
хотим на лето купить велик с ручкой, но нас отговаривают что он уже большой (в велике сидит в притык и в июне будет 1,8), хотя до педалей не достает еще. Купить дорогой типа такого http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=41895 а, вдруг ему не понравитсяи он будет маловат, и потом стильный дизайн оценят только взрослые, будет пытаться вылезти из него.

Муж предлогает купить недорогой, совсем простой с пластиковыми колесами и кучей игрушек спереди чтобы ему с ними интересно было. Но смущает что они еще более тесные и вдруг он начнет разваливаться и греметь.

Уже начала рассматривать велики без колес и вот такие каталки http://vkontakte.ru/photo-14676011_237702552
но смущает что они без ручки, а ребенок очень подвижный, сиганет под машину не дай бог...хочется пока как-то управлять им.

по квартире на машине каталке с удовольствием ездит, но недолго...

на чем же нам летом рассекать?

Велики без колес - это в смысле без педалей? У меня сын такого же возраста, тоже думаю - какой бы велик купить, трехколесный не очень хочется - т.к. все велики, которые мы видели на площадках у деток - про все родители говорили, что на них педали крутить нереально... может на дорогих и не так, но за 7 тыщ 3-х колесный велик покупать как-то жалко. Про беспедальный - с одной стороны здорово, а с лдругой - на нем только на даче ездить - т.к. в городе страшно - машины. А вот по Вашей ссылке - интересный вариант - с одной стороны вроде как и велик, а с другой - на таком быстро не разгонишься, можно догнать... только я про такие отзывов нигде не видела, интересно ребенку на таком удобно?