Девочки,привет.Недавно снова подсела на ДД.Вот смотрю на ИА и Риту,и все больше мне кажется,что иногда дочкам лучше,как можно раньше начать жить отдельно от мам.Чтобы мамы не жили за них.Смотрю недавно и нерегулярно,правильное ли у меня мнение сложилось,что Расстались Кузины не без "лапы"ИА,не она ли вносила смуту?
Если честно,то смотрела последний раз где-то в 2006,и была просто в шоке,когда увидела,живущего на проекте малыша,потом его бабушку,потом ее сына-подростка,а потом еще оказалось,что есть сестра

!!!!!!!!!!!!И все это "звенья одной цепи"

Ну,правда,а зачем Рите там жить с ребенокм,да еще дом специальный строят?Она публично будет искать Мите нового папу?А когда ребенок заговорит?И ка это будет выглядеть:потенциальные женихи будут зажимать в углу,пощипывать,трогать(в духе ДД незрелых ухаживаний) на глазах ребенка и у курсирующей неподалеку бабки?Что она там собирается высиживать?
А еще сегодня предсказуемо удивило:Иа говорит Оле о том.что на лето им надо обязательно на поляну,т.к. там, в смысле летней природы,великолепно!Полноценный загородный отдых(Это уже я домысливаю)))Ну,как-то так сказала.Такой расчет во всем у этой ИА!Их точно оттуда не выковырять будет.Телезвезда,блин.Всю семью притащила,скоро младшенький подрастет-тоже придет!
А как К.обсуждают?А митя скоро все понимать будет,они его не стесняются.ИА должно быть стыдно постоянно гнобить человека,видя в мельчайшем ужас-ужас из собственных фантазий,годящегося ей в сыновья.Да и с родителями его она знакома наверняка,ведь из уважения к ним(хотя бы,видимого)могли бы успокоится.И как бы не лили они грязь, и кто бы прав не был,в итоге-именно они выглядят "бледно"
Вообщем,Аги мои главные "враги" на ДД

Ну,Оля ничего,не в мамку,видимо.