Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 03:50
ответ для kressy , на сообщение « Наташа, какая ты молодец! Я тоже... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Наташа, какая ты молодец!
Я тоже решила взять себя в руки... Пока мои успехи заключаются только в том, что я перестала есть по ночам (это для меня просто подвиг кстати ), а с 7 вечера пью только ряженку. Мечтаю прийти к тому, чтобы после 7 вечера вообще не есть... Алучше после 6ти... Кстати, не еда по ночам уже сказывается - минус 2 кг! Мне бы еще 7 кг скинуть, пока я на ГВ, а потом еще 10 после окончания ГВ... Просто я свой организм знаЮ, пока на ГВ не даст мне сильно похудеть
а я вот была уверенна, что лучшее похудательное средство это РОДЫ и ГВ ну во всяком случае в прошлый раз было так аа сейчас как-будто природа решила подразнится
По поводу не есть после...знаешь как показал мой недолги опыт тяжело первые пару-тройку дней потом втягиваешся чесслово!!! но я без фанатизма, если я нафик за день не успела по челвоечески поесть, то я поем и в 22 потому что с утра у меня не будет молока в нужном количестве, раз, и будут руки трястись и жуткая слабость во всем теле - знаем-плавали было у меня так, это я рашила посидеть на диете (малопитательной)
а я вот не знаю как мой организм поведет себя после ГВ моя мама сильно поправилась именно после второго ребенка, поэтому я честно говоря, припугнулась и взялась за себя, я же не такая эффектая женщина, я вот смотрела когда на твои беременные фотки и когда в Меге тогда были и любовалась тобой
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline