Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любимые розы в саду
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 06:59   #1298
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Эта мама Посмотреть сообщение
Значит куст, который в стороне - никуда и не привязывать))) а побеги у него тонкие, много? или дрыны жесткие, и сильные?

если пышный высокий куст - можно просто кольцевую подпорку поставить, будет фонтан)

Ведь как-то этот куст всю дорогу рос? очень сложно без фотографий(
Если вы ну на все 100 уверены, что вы знаете, где прививка - вырезайте, если нет - не торопитесь. Срезы я замазываю зеленкой в карандаше, удобно, быстро, и не возюкаешься)

И, забыла самое главное спросить - вы хотите пересадить, потому что некрасиво очень-очень, или вам кажется что роза страдает?
фотографии постараюсь завтра сделать. Тот куст, который в стороне с толстыми побегами. Я хотела этот пересадить в линию, и прикупить еще куст и посадить с другой стороны. И да, пересадить я хочу потому, что а) некрасиво. и б) вот эти побеги длинные и некуда им приткнуться. А в питомниках на розы запись во всю. Эх. в воскресенье уже плюс 20. Нужно значит завтра бежать в питомник. А еще ведь и земли надо купить, вообщем сплошная головоломка.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·