|
Вы бы отдали ребенка 3,10 одного в санаторий на месяц?
Девочки, мне от поликлиники дают путевку в санаторий "Костер" в Рощино для моего ЧБР (часто болеющего ребенка). Я так обрадовалась вчера!!! т.к. заезд очень хороший с 14.05-17.06. Вот только я совершенно не ожидала что ребенок там один будет находится...(меня не предупредили а мне и в голову не могло прийти что таких маленьких одних туда отправляют).
У нас садик закрывают с 01.06. Дачи у нас нет. Денег нет на сьем дачи. Отпуск у мужа только 2 недели и нескоро...с 01.07.
Что ребенок будет в городе столько времени делать...скучно очень. А тут б/п путевка в санаторий где дочу и лечить будут и кружки там и дети-общение! (она тянется к детям очень, но своих друзей нет...как то не складывается у меня, я не очень общительная)
Она у меня очень сильно привязана ко мне. Днем знаете как засыпаем дома (она меня обнимает обеими ручками за шею). В садик отвожу всегда волнуется ("а ты когда за мной прийдешь?")-уже целый год так...да мы в садик то ходим неделю ходим/3 недели дома...
Я не представляю как это мы привезем ее туда в санаторий и оставим....а сами уедим на целую неделю...Говорят там лучше первый раз приехать через 2 недели но я не выдержу и одной...
Да я вообще не представляю как она там останется ночевать...Первую ночь, потом вторую, и т.д.
Я ей вчера пыталась обьяснить что возможно прийдется мне тебя отвезти в санаторий и т.д....но она еще толком не понимает...понятия недели, субботы, воскресенья....когда мы приедим...у нее еще нет.
Не случится ли у нее сильнейший стресс от того что мама ее бросила?!
Я вся в сомнениях что делать....
С одной стороны очень много -за-
С другой стороны очень много -против-