Цитата:
Сообщение от Маша-Лара
Ну солярий - это вообще противопоазание! Поэтому, если Вы заведомо допустили ошибку и ожоги от этого, то Вы не должны вводить людей в заблуждение! И лазер и фото при правильном использовании не дают ожогов!
|
То что солярий противовпоказания я знаю. Когда я начала делать фото там где проводили процедуру загара вообще не было, была белая кожа.Потом приехала с отпуска и надо было делать процедуру.По этому и спросила про авто загар.
Вроде пост называется отзывы? Верно? Каждый пишет что у него было.Дабы человек выбрал что то оптимальное для себя. То что я написала что больно и тд,опять же мои ощущения и если кто то из за моего поста не пойдет делать эпиляцию,мне откроенно все равно, так как и на то что кто то потеряет деньги в лице испуЖавшегося клиента.

Я как делала так и буду делать..Мне скорее интересует вопрос время и реальных отзывов у кого через заявленные 8-15 процедур волосы ушли навсегда. Пока я не увидела таких постов..скорее это анти реклама, чем какие то ожоги при условии что у меня повышенный боливой порог и загорелая кожа.