Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Очень нужно мнение арендодателей и квартиросъемщиков.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 14:42
ответ для Ю. С. , на сообщение « Очень нужно мнение арендодателей и... »
Ю. С.
Активный участник

Поповоду жадненьких арендодателей- я не против поменять проводку, учитывая, что я знаю, что сдаю далеко не Хилтон (дом вообще в программе расселения и делать из нее апартаменты-люкс не вижу смысла). Замена проводов даже не обсуждается.
В промежутке между предыдущими и этими жильцами делали косметический ремонти заодно подлатали по электрике то, что было возможно на тот момент. Так как у прежних были проблемы, но не по вине проводов, а из-за неправильно проводимых работ в соседней квартире и пострадали тогда не только мы. Квартиранты были предупреждены об этом.
Со своим электриком мы туда едем сегодня, но только я омневаюсь, что уже можно будет установить причину. Если бы она сразу вызвала аварийку, то они бы скорее всего эту причину установили. Если бы нам сразу позвонили, то я бы настояла на вызове именно официальной районной аварийки, которая на случай , если где-то опять проводили работы могла бы составить акт. Не так уж дорого стоит их вызов.
Кроме того я не понимаю, почему речь пошла в первую очередь про электросчетчик, а потом уже о замене проводки.
А по поводу не включать несколько приборов одновременно, то я живу не в хрущевке, но у нас тоже вырубает автомат, если включить одновременно чайник, утюг и микроволновку. Но у нас выбивает автомат в счетчике или в щитке на лестнице а не горят розетки, которые не менялись еще дольше, чем в той квартире.и провода у нас тоже не медные. Значит должны были и уних в случае перегрузки вылетить пробки?
Мне не понятно по какой причине люди, которым выгодно как можно скорее обьявить нам, что мы должны дать денег на замену проводов молчат и тянут время.

P.S. К сожалению, не было возможности раньше написать.
Ю. С. is offline   Цитировать ·