Цитата:
Сообщение от polyanka
у нас невозможно оставлять внизу... всё прут, даже коврики придверные... да и негде внизу оставлять - она только мешать будет на проходе...  а в собранном виде коляска в лифт не влазит..
|
Вот это я понимаю, это действительно проблема. Очень обидно.
Цитата:
кстати, насчет ремней - мне у арии твин очень нравятся ремни. и спинки там хочешь разложишь, хочешь вертикально поставишь - красота. одно в ней плохо - для зимы она непригодна .
|
У арии твин??? Мы с Вами про одну коляску?
ПОСТОЯННО соскакивают с крепления на спинке. Сами ремни тонкие, застежка хлипкая.
Спинку ужасные. Пардон. Имхо. Перекашиваются как только ослабевают фиксаторы.
Я даже не говорю про корзину протирающуюся на первой же прогулке и про то что положить в нее игрушки нельзя т к иначе не переехать через поребрик. И про мини капюшоны молчу.

Я ее кому то тут на форуме отдала. Надеюсь что новым хозяевам она нравится больше. Т к ее плюсы легкость и простата разборки все же имеются

.
Цитата:
а по поводу жане - я, вообще изначально была против паровозов и думала, что никогда такой вариант и рассматривать не буду, но не нашла ни одной прогулки с большими колесами, чтоб для зимы подходила, поэтому только паровоз и остается.
|
Я вот радикально против паровозов (для нас) но Жане и…. забыла как там ее исключения