Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте какую коляску взять для новорождённых ?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 15:31   #31
polyanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение

У арии твин??? Мы с Вами про одну коляску?
ПОСТОЯННО соскакивают с крепления на спинке. Сами ремни тонкие, застежка хлипкая.
Спинку ужасные. Пардон. Имхо. Перекашиваются как только ослабевают фиксаторы.
Я даже не говорю про корзину протирающуюся на первой же прогулке и про то что положить в нее игрушки нельзя т к иначе не переехать через поребрик. И про мини капюшоны молчу.
Я ее кому то тут на форуме отдала. Надеюсь что новым хозяевам она нравится больше. Т к ее плюсы легкость и простата разборки все же имеются.
а мне очень нравится, во всяком случае, пока. для меня главное - легкость, я могу сама из дома выйти - после зимы сидения дома на привязи и прогулок только с кем-то по вечерамэто просто щастье, а то, что корзина протирается - так ничего тяжелого туда не кладем, а в будущем собираемся апгрейдить ее - укрепить, чтоб по земле не ползла. и капюшоны большие весной-летом нафик не нужны, мне кажется. ремни пока не соскакивают, а если будут - пришьем их намертво
короче, сколько людей, столько и мнений, как всегда. пока сам не попробуешь все коляски - не узнаешь

Безвыходных положений не бывает! Всегда можно повеситься...
polyanka is offline   Цитировать ·