Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 16:01
ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, милые, прошу просто пару... »
novaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Девочки, милые, прошу просто пару добрых слов! Счас узнала что близкая родственница ждет третьего ребенка, и не то чтобы я не рада за них или завидую, просто настолько невовремя (ха ха меня забыли спросить), и все это рядом и на глазах, потому что родственники действительно близкие и живем рядом... Девочки, я наверно на триста процентов не права, но я кажется счас сойду с ума, спасите, напишите пару слов, пусть даже о том что я злая дура, но мне никак в себя не прийти, счас виски напьюсь пойду.
Хоть это и сложно, но надо держаться! У меня такая же фигня - я в больницу на чистку, а вторая невестка рожать - и двойню - мальчика и девочку. Вся родня визжит от радости, меня заставляют обмывать ножки.... а я только после операции (не ставила всех в известность)
Я прекрасно понимаю ваши чувства. Хотелось только одного - узнать ответ на вопрос -- Почему так и почему Я? а ее хотелось придушить... знаете прошло время... стало полегче. но мне помогло только то, что я спешно поменяла жизнь - уехала в другой город - подальше от всех, чтоб не видеть и не слышать.... (а то приходили в гости, рассказывали в подробностях как малыши растут) тяжело было... вот чобы не было плохих мыслей и желаний - я просто сбежала. это конечно не выход - но пойти к психологу не было возможности.
а вам искренне желаю пережить это. может найти какое-то отвлечение и еще, не уверенна что это хороший метод, но мне помог. я говорила себе, что если завидовать, а еще хуже желать зла - то это ко мне вернется и у меня потом не получится Б. желать зла перестала - как только начинаюттакие мысли в голову лезть - я сразу говорю себе - СТОП, накаркаешь на себя.
и не думайте что вы одна такая плохая...
novaya is offline   Цитировать ·