Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я пока тут)))))
Решила все же дождаться хоть кого-нить и рассказать))))))))
Мы ж сегодня получили документы на новую квартиру!!! Яху!!!! Переезжаем на дыбенко, в соседний от родителей дом!!
Там такая классная квартира! Ванна 7 метров с окном!!! )))) У Аника будет своя отдельная комната, а у нас будет настоящая спальня!!! Не диван раскладной (на котором я всю жизнь проспала), а кровать! Нормальная кровать! К которой можно подойти с обеих сторон))) А если ночью надо встать по делам, то не придется перелазить через мужа, чтоб встать! )))))
Вот я в восторге 
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:supp ort:

сейчас такие приятные хлопоты начнутся.............
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А знаешь, кровать это так классно!!!!!! Мы с мужем полтора года назад сделали себе полноценную спальню - купили большууууую высокую и широкую кровать (тоже всю жизнь на диванах мыкались), такую красоту навели!!!! А потом случайненько так на этой большой кровати на старости лет Семёна зачали  . Вот потом, пока я в роддоме была, Рома мой в тетрис играл - пытался впихнуть в эту спальню детскую кроватку и комодик.  И была у него мысль, чтоб продать кровать - огромная она, конечно. Но я сказала - нет!!! Я после неё ни на какой диван не лягу уже!!!!  
|
вот....я всю жизнь на диванах......а последние 3 года, как люди, на кровати спим...ради кроватки и комода пришлось половину шкафа от гарнитура убрать
а Ксюнику хде ползать то?? муж говорит меняем на диван

пока держу свою позицию, хочу спать на кровати!!!!!!!!!!! нормальные люди на старость лет кровати покупают, а не избавляются

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
ничего себе , Окся - тхеквондистка!!!  А у меня муж в прошлом - чемпион города по этому самому!!! 
|
а у меня любовЪ моя первая был тхэквондист, сейчас тренер, молодёжжжж обучает