Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 16:47
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Морра
Старожил

Про такси "Бонус" хочу написать. Позвонили туда в 11 вечера, нам сказали, что машина только что уехала (она у них одна, что ли?), так что придется минут 45 подождать. Я была в курсе, что накануне к девушке машина так и не приехала, так что слегка напряглась. Без пятнадцати сами начали названивать диспетчеру. Сказали подождать еще минут 15. В общем, в итоге мы звонили чуть ли не через каждые пять минут с вопросом, точно ли приедет машина Нам было принципиально узнать это до 12, потому что тогда хоть оставался шанс успеть на метро. В итоге диспетчер сдалась и дала нам телефон водителя. Итого с момента вызова такси до его приезда прошло 1,5 часа. Была бы одна, меня бы это, конечно, сильно напрягло, но нас было четверо, нам было весело, и мы только посмеялись. Зато как были рады водителю, когда он все-таки приехал! Ехать нам нужно было с Фонтанки до Пискаревки, а потом на Просвет, вчтетвером добрались по домам общей суммой в 350 рублей (это с ценой купона). Водитель не возмущался, когда его просили свернуть там, где нам удобно. Остались очень довольны акцией, но с наличием машин у них, видимо, какие-то проблемы.
Морра is offline