Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 18:48
ответ для Magvay , на сообщение « Это, конечно, не аксиома.. Наверное,... »
Tati-TA
Активный участник

Присоединяюсь к Вам. В прошлый вторник пошла на УЗИ, 18/19 недель по сроку, врач показала какой хорошенький малыш, посмеялись, что ребенок не хочет показывать мальчик или девочка. а потом она забеспокоилась, что нет шевеления, и в течении 10 последующих минут стало ясно, что нет сердцебиения, замер на 14 /15 неделях, пришел НачМед роддома и подтвердил, что ребенок мертв и уже пошла деформация плаценты. И все это на фоне хорошего самочувствия. Только потом я заметила (а моя мама неделю как мне сказала), что похудела, живот стал мягким (маловодие), уменьшился, как и грудь, т.е. стали пропадать признаки беременности. Это у меня 3-я беременность, все утешают, что я уже мама 2-х дочек. Но потерять ребенка на 5-м месяце даже при наличии детей шок и боль. Выскабливали в 31 больнице на Крестовском. Низкий поклон врачам, не только хамства ни разу за 6 дней не слышала, но даже равнодушия к просьбам пациентов. "Все" отвезли на гистольгию в лабораторию на Ждановской. Так что через неделю будет на руках 2 заключения ( в 31 больнице также делают. но только плаценты, как я поняла).
Tati-TA is offline   Цитировать ·