09.04.2011, 21:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от julek
А я никак не могу понять эту меру и мой разум мне объяснить не может, КАК называется действие, когда ребенка делают заразным для окружающих, когда его заражают такой болезнью, что он становится опасным для других? - геноцид? И главное!! ПОЧЕМУ выправаживают из сада (школа это как-то странно, там прививка-то делается ли от полиомиелита?), объясняя это тем, что ребенок может заразиться от привитого ребенка, и этого же привитого ребенка, например, спокойно пускают в семью, где может быть непривитый младенец, непривитые родители, пес и кот и прочие живые существа... Почему их не выселяют на 60 дней из квартиры? Где логика? Если он заразен для окружающих, а не только для группы (логично?), то этого опасного ребенка должны изолировать из общества на 60 дней. Все!
|
Опасны непривитые. И можете кидать в меня тапки, помидоры и пр. О многих болезнях, от которых сотнями гибли дети мамы сечас знают лишь понаслышке, а все благодаря массовым првивкам. Но благодаря таким адептам отказа от прививок (без медпоказаний разумеется) мы очень скоро о них вспомним и все вместе наплачемся
Цитировать ·
|