Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 21:11
ответ для Vaya , на сообщение « Девочки плиз, нужна ваша помощь.Мозг... »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vaya Посмотреть сообщение
Девочки плиз, нужна ваша помощь.Мозг плавится.Не рвы не к черту плачу постоянно. Не когда не писала, но тут видимо горе заставило.Не могу найти себе место.
В Пятницу была на контрольном осмотре в консультации , -9-10 недель поставили замершую беременность.отправили с консультации (39 На Вавиловых) на госпитализацию в больницу, приехали с мужем, сделали еще раз УЗИ подтвердилось. В больницу меня не положили, объяснив отсутствием у меня кровотечения и мест (мол не чего страшного). Отправили домой, мол жди когда откроется кровотечении и вызывай скорую. Разве так должно быть? Психологически очень тяжело зная что в тебе малыш у которого сердечко уже не бьется. а еще хуже того надо ждать когда с меня польет кровь,,,,,(((( ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Это бред какой-то.
Звоните в страховую, вызывайте скорую, едьте в другую больницу. Может, все из-за того, что у вас было направление на КОНСУЛЬТАЦИЮ?
На Вавиловых это Елизаветинская? Мне там делали чистку. На первой странице нашего топика есть информация, куда можно обратиться, там же написано, что в Елизаветинской плохо делают гистологию. Так что считайте, что вам дали второй шанс подойти к операции вовсеоружии.
Сейчас спокойно определитесь, куда хотите ехать, платно или нет. Сейчас девочки набегут , они посоветуют как правильно сделать гистологию, где, что для этого надо сделать. Используйте этот вечер для максимального сбора информации. Вот у меня этого времени не было.