Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
что ей сказать?грызите семечки в своей финляндии???там ей муж не разрешает 
телик отправила смотреть на кухню...теперь там грязища от шкурок будет 
блин,я же дева,меня любая соринка из себя выводит 
|
пусть сама убирает!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ,не на пол,конечно,но шелушки всякие летят на пол...а у нас ламинат почти черный....сразу любую крошку видно. А я карячусь каждое утро,мою полы по 2 раза с доместосом,тк Кариша ползает и все облизывает. А свекровь может и "подъездные"тапки напялить(хотя я каждый раз ей говорю,что именно эти для подъезда)и ходить по квартире,а потом сказать-ой и переодеть,а я опять со шваброй. Ну насорила ты, ну убери ты за собой, с дивана стряхни всё и пол протри...метр,блин,квадратный. Неее, я ползаю,а она в лучшем случае ноги уберет. Мне это не нравится очень(Я стараюсь всё успеть,чтоб дома чисто было. Посуду она моет вообще жесть...она привыкла к посудомойке, у нас нет. Все ложки грязные, кружки в полосках от чая. Я за ней перемываю потом. Причем при Андрее все по-другому, а когда его нет...
Юля...она сказала,что хочет посмотреть армагедон и типа нельзя при Карише)))Я говорю,на кухне телик есть,ну она и пошла...теперь с кухни на всю квартиру орет брюс уиллис 
|
подойди и сделай тише!
а вообще Юль, я вот не такая придирчивая к чистоте, как ты,

знаю как люди могут любить чистоту, невероятно тяжело гостей принимать, т.к. подобное пристрастие не у всех...

терпения могу тебе только пожелать, она ведь не навсегда приехала

ну и договариваться как то