Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Спортивные бальные танцы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 23:15
ответ для Lenka_Z , на сообщение « Нас возят наш партнер с родителями!)))... »
Estrella
стерва и язва

Цитата:
Сообщение от Lenka_Z Посмотреть сообщение
Нас возят наш партнер с родителями!)))
он в кресле, а наша кичка спокойно едет рядом... воще не представляю, как бы мы без машины в ЛДМ ездили))) жуть... Скорей бы купить!))
А я вот не знаю, как бы я делала прическу там... у меня все руки в геле!))) я их постоянно споласкиваю... потом возня с этой кредитной картой, чтоб гладко все было, тут же фен ( а на месте мы вечно носимся в поисках розетки)))... + хорошо просушить, чтоб не простудиться, залить лаком... иногда брызги на одежде бывают... я бы все платье ей уляпала!))) я только учусь.
Видела, как многие мамы делают прически на месте, так ловко и быстро! я так не могу пока..я долго вожусь...
Ясно. Не, "наша кичка" пока без кресла ехать не может, роста до ремня не хватает
А про брызги - я сначала делаю прическу, а потом надеваю на деточку платье, а то бы тоже все уляпала...
Но я не "прилизываю" идеально, у нас стрижка на длинные волосы, все равно не ляжет волосок к волоску. Просто делаю так, чтобы смотрелось аккуратно. Ну и таки да, с каждым разом лучше