Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему все ржут??
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 23:40
ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Почему все ржут?? »
Гайденыш
Banned

Ржут над ситуацией.... Со стороны курьезы вызывают смех, ведь люди не всегда задумываются о последствиях таких курьезов... Полтора года назад я с детьми вынуждена была ехать в троллейбусе, дочь была в коляске с люлькой, выход был с задней площадки. Предупредила кондуктора, что выхожу, мне сказали, что меня видят... Вот я спускаюсь первая, ноги мои на асфальте, коляска на ступенях, одна пара колес на нижней, вторая - на средней, старший еще наверху держится за поручень... Только я приготовилась к тому, чтобы коляску подхватить и вытащить, как тралик поехал, коляска без тормоза на последней ступени, мне ничего не оставалось делать как бежать за троллейбусом, держа одной рукой коляску и кричать этой сволочи за рулем, чтобы он остановился.... Я не видела ржали ли пассажиры, но ни один не попросил водителя остановиться, меня спас только красный свет светофора на пути тралика.... Со стороны это, наверное, смотрелось смешно, как из мульта Ну, погоди! когда волку прищемили голову дверьми и он ногами бежит по асфальту, если не знать, что в коляске лежит грудничок и не думать о том, чтобы могло случиться, если бы я споткнулась и упала....