Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 23:53
ответ для Nazani , на сообщение « Тогда просите сразу же:) Если... »
KetiKs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KetiKs Посмотреть сообщение
Напишу, если домой завтра вернусь
Я вернулась сегодня, сказали, что шейка лучше, но до 12 отправили домой.
По поводу вещей с ДО на ПО так все как ниже написано (спросила у доктора).

Цитата:
Сообщение от *Olenenok* Посмотреть сообщение
Когда идёте рожать собираете вещи по большим полиэтиленовым пакетам с дородового. На пакетах пишете ручкой свою фамилию и куда передать пакет (для ПО или отправить домой). Ставите пакеты на стол в коридоре дородового напротив столовой. Когда родите вам бабушка которая носит передачки пакетики вам принесёт в палату ваш пакет с вещами. А пакет который соберёте отдать домой будет находиться в справочном и ваши родственники в любой мамент заберут его в часы работы справочного.
Цитата:
Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, эпидуралку ставят исключительно по показаниям и решению врача. Врач может сам предложить - тогда уж вам решать, тратить ли на это деньги. Я рожала за денежку - мне даже когда я просила не сделали. Сказали - нельзя и все.
Мне вот тоже про эпидуралку так и сказали, лучше все без вмешательств, но елси будет необходимость, то сделают.

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нить в курсе-на ДО принимают без проблем(при условии перенашивания)????
Я уже сегодня готова была лечь на ДО, но вот сказали, что лучше, чтобы естественно процесс начался, а вот если до 12 точно ничего, тогда уже точно положат - уже будут так сказать показания к ДО - начало перехаживания

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Пасиб,что успокоили)))а то твердят все вокруг-нет мест,нет мест......
Сегодня места были.
KetiKs is offline   Цитировать ·