Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А ваших непривитых от полиомиелита детей высаживают из школы во время вакцинации ж\в?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 00:53   #78
воттакоеимя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение

Ну чтоб остановить дальнейший флуд напишу - фраза "высадят из школы" принадлежит иммунологу, вобще не понимаю смысла этого действия, поэтому написала ее слова дословно! Можете не сомневаться в моей грамотности)

А вот про какашки иммунолог утаил! Я наивным образом подумала воздушно-капельным путем! Разве нет?

Мдяяя, задала вопросик, а тут споры накаляются! Я бы не хотела ссоры разжигать, спорный вопрос о том надо или не надо прививаться. Я на своем горьком опыте поняла что не надо, у моего ребенка официальный диагноз поставлен "Токсическое поражение печени в следствии вакцинации от гепатита В" Спорить не буду, мне своего горя хватило, прививать ребенка не буду НО!!! Никогда никого не агитирую - хотите прививаться - на здоровье! Ваше право! Мое государственное право отказаться. Вопрос в другом : насколько реально изолируют!
Спасибо всем кто реально ответил, а не просто поржал над словом "высадить".
Еще у меня вопрос, о котором умолчал иммунолог - вы говорите что прививают в 14 лет? Я даже не догадалась спросить у иммунолога о возрасте прививания, я помню что нам капельки давали в начальной школе , вроде даже 3 года подряд!
Просто как мама со стажем я вас успокою повода для волнений нет, никто никого не высаживает, это пугалки такие для выполнения плана по прививкам Более того, еще в саду в группе одновременно находятся и привитые дети, и непривитые, и могут даже только что привитые--а медсестра не в курсе ни разу, и ничего страшного в этом нет Есть дети, которым по показаниям нельзя делать прививки, они посещают школу на общих основаниях
воттакоеимя is offline   Цитировать ·