Цитата:
Сообщение от ushanya
Про второе. У моего ребенка нет вилочковой, у нее нет иммунной памяти. Ей крайне нежелателен контакт с детьми с полной формой вирусных заболеваний. Привитый ребенок, заразившийся полиомиелитом, к примеру, гораздо менее опасен для нее, нежели ребенок непривитый и заразившийся. Такой контакт может быть для нее опасен смертельно. Нужно объяснять в чем разница привитого и непривитого ребенка, заразившегося вирусным заболеванием?
|
Я только не понимаю, почему Ваш ребенок привитых заболевших детей не должен бояться. Мое дело предостеречь Вас, потому что Ваше заблуждение может стоить жизни Вашего ребенка. Если непривитый заболел, однозначно он будет изолирован от других, т.к проявится болезнь не в стертой форме. Если же привитый заболел, как Вы полагаете в менее выраженной форме, он не будет изолирован. Мало того, как принято в нашей медицине, даже если этот ребенок заболеет по полной, диагноз ему не будет выставлен по причине того, что он привит. Он пойдет в сад и я дальше не буду писать, чем это закончится для Вашего ребенка.