Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 20:58   #2036
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!!!!!!!!!
с Новым домиком!!!!!
подскажите пожалуйста, есть ли у кого то хороший, проверенный массажист, который будет ездить в Приморский район, наша массажистка из Петергофа не согласилась к нам ездить, очень клевая тетя, но увы!!
а то к нам тут пришла, болтушка прям, так заговорилась, что забыла о том, что она делает массаж, весь массаж протекал всего минут 15-20, просто проглаживания, и еще один момент смутил, она стала качать Вику на вытянутых руках так Вика прям расплакалась сильно, чего я так поняла она испугалась и со словами ну все массаж окончен!!!
в общем я от нее отказалась((((
если совсем никого не найдешь - могу помочь, я ж массажист детский, только без сына- никуда!

ух, сегодня опять ездили на детско-мамский тусняк, обратно попали за 20 мин до футбола - на садовой ввалился целый вагон пьяной молодежи и начали прыгать-скакать-хлопать-зенитовские песни-кричалки орать - на стадионе это все нормально воспринимается, а в закрытом пространстве - жуть..., а Тимурка даже не проснулся!! - умаялся - до сих пор спит - уже соскучилась по нему))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline